Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Hier erfahrt Ihr alles zum Datenschutz
logo

Seit 1993 Versandhandel für den Hobbybrauer

 
Home
Shop
Gutscheine
Tungeler - Biere
Braukurse
NEU im Sortiment
Literatur
Grundausstattung
Brauautomaten
Gären & Abfüllen
Reinigen
Kegs, Lagern & Ausschenken
Flaschen und Zubehör
Holzfaß - Zubehör
Für den Maischebrauer
Malz ungeschrotet
Malz geschrotet
Malzmischung My-Bier
Malzmischung Individuell
ALDI / 5 Liter Bierbrauset Nachfüllset
Flocken
Hefe
Hefe Großpackungen
Hopfen
Getränkeverfeinerung
B i e r k i t s
Flüssigmalzextrakte
Trockenmalzextrakt
Sonstiges
Sonderangebote
Artikel-im Rückstand
ungültige Angebote
AGB

Versandkosten
Braukurse
Links
Gästebuch
 
Kontakt
 
Öffnungszeiten
 
Stammtisch
 
Tungeler Bier
 
Tungeler Krug
 
Umweltschutz
 
Impressum

Shop - LALLEMAND LalBrew® trocken Bierhefe Voss Kveik Ale - 11 g

Sie befinden sich in der Abteilung: Hefe
🛒 Warenkorb anzeigen Anzahl der Artikel: 0   Gesamtwert: 0.00 €
Artikel suchen
LALLEMAND LalBrew® trocken Bierhefe Voss Kveik Ale - 11 g

"LALLEMAND LalBrew® trocken Bierhefe Voss Kveik Ale - 11 g"

Kveik ist ein norwegisches Dialektwort, das Hefe bedeutet. In der norwegischen Bauerntradition wurde Kveik durch Trocknung konserviert und von Generation zu Generation weitergegeben. Kveik ist die ursprüngliche, traditionelle Trockenhefe.

Der LalBrew® Voss-Stamm wurde von Sigmund Gjernes (Voss, Norwegen) gewonnen, der diese Kultur seit den 1980er Jahren mit traditionellen Methoden gepflegt und großzügig mit der breiteren Brauergemeinde geteilt hat.

LalBrew® Voss arbeitet in einem breiten Gärtemperaturbereich (25-40 °C), mit einem sehr hohen optimalen Bereich von 35-40 °C. Die Gärung erfolgt sehr schnell im optimalen Temperaturbereich. Die vollständige Ausflockung wird in der Regel innerhalb von 2-3 Tagen erreicht. Das Geschmacksprofil ist über den gesamten Temperaturbereich konstant: neutral mit feinen Fruchtnoten von Orange und Zitrusfrüchten. Die Ausflockung ist sehr hoch und ergibt klare Biere ohne Filtration oder Zusätze.

- Ausflockung: sehr hoch
- Alkoholtoleranz: 12 Vol.-%
- Gärungstemperatur: 25 - 40 °C | optimal: 35 - 40 °C
- Dosierung: 100 g/hl
Menge Preis Anzahl  
1 Stk. 3,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Auf Lager


Impressum · Datenschutz · AGB · Kontakt · Sitemap
Spezialversand für den Haus- & Hobbybrauer
26133 Oldenburg